Sie sind hier: Startseite > Fotos > 2018_11_10_buergerversammlung

« Voriges Bild Bild 22 / 58 Nächstes Bild »

Gruppenergebnisse1.JPG

NS-Verbrechen vor unserer Tür!
Warum mussten Wolfgang und Marjan sterben?

Auf der Veranstaltung wird das kurze Leben von Wolfgang und Marjan geschildert. Die damaligen Geschehnisse werden dargestellt. Beteiligte an der Ermordung von Wolfgang Mirosch und Marjan Kaczmarek werden benannt.

Montag, 28. Januar 2019 um 19.00 Uhr im Foyer der Volkshochschule, Haagestraße 4