Sie sind hier: Startseite > Impressum

Vereinigung der Verfolgten des Naziregimes – Bund der Antifaschistinnen und Antifaschisten
Landesvereinigung Niedersachsen - VVN/BdA Niedersachsen e.V.

Rolandstr. 16, 30161 Hannover

+49(511)331136

Jörg Meinke

E-Mail: webmaster@vvn-bda-lg.de

Registergericht
Amtsgericht Hannover 2013

Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte externer Links. Verantwortlich sind für den Inhalt der verlinkten Seiten ausschließlich dessen Betreiber. Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das LG Hamburg entschieden, dass durch die Implemtierung eines Links die Inhalte der verlinkten Seite u.U. mit zu verantworten seien. Laut Landgericht Hamburg kann dieses lediglich dadurch verhindert werden, indem sich die Betreiber einer WebSite ausdrücklich von dessen Inhalten distanziert. Wir verweisen ebenfalls mit Weblinks zu anderen Websites im Internet. Für alle diese Fälle gilt: Wir erklären hiermit ausdrücklich, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung, sowie die Inhalte der verlinkten Websites haben. Daher distanzieren sich die Betreiber von niedersachsen.vvn-bda.de ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten auf der Website und machen sich dessen Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt analog für alle Websites, zu denen Links implementiert sind.

Vorgehensweise bei Abmahnungen

Sollte der Inhalt oder die Aufmachung dieser Website fremde Rechte oder gesetzliche Bestimmungen verletzen, so bitten wir um eine entsprechende Nachricht ohne Kostennote. Wir garantieren, dass die zu Recht beanstandeten Passagen unverzüglich entfernt und nicht wieder aufgenommen werden, ohne dass von Ihrer Seite die Einschaltung eines Rechtsanwaltes erforderlich ist. Dennoch von Ihnen ohne vorherige Kontaktaufnahme ausgelöste Kosten werden wir zurückweisen und gegebenenfalls Gegenklage wegen Verletzung vorgenannter Bestimmungen einreichen. Eine im Sinne dieser Bestimmung korrekte Kontaktaufnahme besteht in dem Zusenden einer E-Mail über unser Kontaktformular oder einem Anruf unter der oben angegebenen Rufnummer des Vereins.

Verantwortlich Kreisvereinigung Lüneburg:
Peter Gunkel
Peter Asmussen

Adresse:
Gewerkschafshaus, Heiligengeiststraße 28

Telefon:

E-Mail: webmaster@vvn-bda-lg.de

Kontakt: Bitte verwenden Sie auch unser Kontaktformular

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 6 Abs.1 MDStV und § 8 Abs.1 TDG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Diensteanbieter sind jedoch nicht verpflichtet, die von ihnen übermittelten oder gespeicherten fremden Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei bekannt werden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die Betreiber der Seiten sind bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.