Sie sind hier: Startseite > Veröffentlichungen > Wo gibt es die Schriften?

Alle Druckschriften sind für 3€ erhältlich:

Im Büro der VVN (Öffnungszeit: Montags 16h bis 18h),
In der Geschichtswerkstatt  (Öffnungszeiten: Mi. 17:00 - 18:00 Uhr; Fr. 10:00 - 12:00 Uhr)
Beides im DGB-Haus, Heiligengeiststr., 21335 Lüneburg

Außerdem erhältlich im Café-Laden Avenir:
Katzenstraße 2 (Heinrich-Böll-Haus)

Sie können unter vvn-bda-lg{at}web.de
für 5€
bestellt werden.

Ältere Hefte sind auch hier zu finden.